Jumat, Oktober 05, 2007

I'm getting Married !!!

Bismillahirrohmaanirrohiiiiim
Insya Allah kami akan mengikrarkan janji di hadapan Allah swt
Untuk membangun keluarga Sakinah Mawwadah Wa Rohmah :

Anggun Prameswari
(Putri Pertama Bpk. Soewignyo & Ibu Lilik Kusraeni)

Dengan

Anang Rifai
(Putra Pertama Bpk. Sunardi & Ibu Aning Mardiyati)

Akad Nikah :
Sabtu, 20 Oktober 2007
Pukul 08.00
Di kediaman Mempelai Wanita
Jl. Rungkut Barata I no. 11
Surabaya

Resepsi Pernikahan :
Sabtu, 20 Oktober 2007
Pukul 19.00
Di Gedung Serbaguna BKKKS “Tribuwana Tungga Dewi”
Jl. Raya Tenggilis Blok GG no. 10
Surabaya


PS :
Buat mereka yang berkata “Akhirnya!”
Kami pun ingin segera menghela kelegaan yang sama untuk membuka lembaran baru

Buat mereka yang sering memprotes “Kenapa di Surabaya?”
Kami hanyalah anak manusia yang ingin membahagiakan orang tua
Menyaksikan momen sakral di tanah kelahiran
Bersama segenap mereka yang tertitis garis darah yang senada

Buat mereka yang tak henti berucap “Bikin acara dong di Jakarta!”
Kami pun ingin demikian
Tapi terkadang tangan manusia hanya mampu bisa menjulur sepanjang tangan itu sendiri
Bahkan panjangnya tak sanggup merogoh kantong yang sama dua kali

Buat mereka yang tiap kali bertanya “Bagaimana rasanya?”
Sejuta rasa tak cukup tertampung oleh satu kata
Baca saja semua pertanda di wajah kami - Di mata kami yang tak mungkin berbohong

Dan untuk kau yang selalu mengulang “Yakin sama pilihanmu? Mantap?”
Kami paham bahwa pernikahan adalah taruhan seumur hidup
Dan keyakinan adalah modal yang tak boleh habis
Tak boleh aus
Tak boleh lenyap, bahkan untuk sejenak kedipan mata

Kami percaya doa tak mengenal batas bahasa, wacana, tempat, serta waktu
Doa kalian adalah karpet merah yang memuluskan langkah kami
Membuka pintu baru yang membentang di masa selanjutnya

…Amin…

16 komentar:

abib mengatakan...

sayang jauh banget....



selamat ya moga2 jadi kluarga yang sakinah warohmah mawaddah, tau deh tulisannya bener apa engga

tagara mengatakan...

Wah, kalah cepet nih sama anggun...
Well intinya selamat menempuh hidup baru deh...
Semoga together forever...

Anonim mengatakan...

CONGRATS!!! CONGRATS!!! CONGRATS!!!
Congratulation to both of you who want to make a new life together ^^. Hope you both always be together for a lifetime.

Cheers, ^.^v
*Ai Ty*

pinkanabiz! mengatakan...

Waah...

congratz ya 'Nggun....

Hope u both will build a happily ever after family...(is this grammatically correct..?!)

Too bad i can't come...u know job..busy N bla bla bla..

Again..congratulation N celebration...

mmm...kira2 malem pertama diposting k blog gak ya...wehehe..

Anonim mengatakan...

Dear Anggun,

Wah congratstulation yeee.... wish the best for you... punya anak2 lutcu2, rumah tangga rukun2...
Amin...

Best regardsss
Andrianto (^_^)

NB: semoga masi inget gw!! (^0^)

btari-yang-anggun mengatakan...

>>> aBIB :
Ketikannya bener kok bib, tenang aja,...

>>>Tagara :
Pulang ke SBy gak??? mau sekalian reuni non resmi sama anak2 SMP.

>>> Aity:
Makasih banget Ty, amin aminn,...

>>> Sena_Cumi:
Hahaha, off the record aja deh,... ga mau bikin pengin yang belum nyubain. Tapi tau dah, kalau lg mood, diobral deh. Doain suxez ya!!!

>>> Andrianto
Masih inget laaah!!! Siapa lagi yang jadi Koh Ping Ho di Operet anak 3E hehehehe :p
Datang ya Nto!!!

Anonim mengatakan...

Whuaa,,, anggun... pertama dari IPA satu.. duuhh.. selaamat yaa...


Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan Warohmah.. amiinn..

Doakan daku agar segera menyusul ya.. ^^

-putri-

Anonim mengatakan...

wwaaaaa!!!!! anggun, slamat menempuh hidup baru ya!!!! tak kusangka tak kuduga nie..... Meir

irfan (IPA 1) mengatakan...

Barakallahu anggun , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rahmah

irfan (ipa 1) mengatakan...

Barakallahu anggun, semoga menjadi keluarga yang sakinah ma wadah warahmah

irfan (ipa 1) mengatakan...

Barakallahu anggun, semoga menjadi keluarga yang sakinah ma wadah warahmah

Endah mengatakan...

wah ga percaya rasanya...

selamat ya bu... hebat-hebat...
semoga langgeng dengan albertmu he he he...

masih stuck terobsesi dengan sosok terry nih, lom bisa move on ke sosok albert hu hu hu...

btari-yang-anggun mengatakan...

Yup yup yup Ndah... dia merupakan kombinasi dari Terry karena ketengilannya dan Albert karena kedewasaannya... Perfect combination hehehehe :">

maria_chriswanto mengatakan...

congratulations to both of you ..
wish all the bests ..

I. who must not be named ;p mengatakan...

Bwat anggun:
"kamu kehilangan kegadisan,
aku kehilangan kekasihku.."
Buuuuu... aku mencintaimu selalu hehe..
Bwat Pa'de:
"Piisss ahh.."

btari-yang-anggun mengatakan...

For you who must not be named ...
walupun sudah ada cincin melingkr di jemariku, aku takkan pernah berhenti mencintaimu ;">

Kekasih Gelap by Ungu : MODE ON