Sabtu, Juni 03, 2006

Hari Ini Gw Ultah

Hari ini Gw ultah,...
I'm 21 now,...
Udah gede belom ya? Gede sih iya,... badannya doang. Kayak kata Bur2,... lengen gw udah mirip mike tyson,... hehe,...

Hari ini ultah,... gw kebangun jam satu pagi and ngecek hp,... ada sms dari dita and ully, temen SMA gw,... ga nyangka masih pada inget ultah gw,...
Gw gak bisa tidur gara2 ada problem. Gw bikin salah sm orang dan dia marah besar. Dia matiin hp dan putusin kontak sama sekali. Permintaan maaf gw blom di-acc. Itulah yg bikin gw gak bisa tidur dari jam satu tadi. Yang menohok adalah karena hari ini gw ultah dan gw hanya ingin merasakan kedamaian dan keinginan untuk dimanjakan. Saat akhirnya berkonfrontasi dengannya,... kerasa bgt gak enaknya.

Akhirnya gw nyebur ke YM kesayangan gw,... pasang status available setelah selama ini selalu pasang status invisible. Gw emang bener2 butuh bicara dengan orang. Tapi dg catatan, bukan bicara membagi masalah, hanya berbicara untuk melupakan masalah itu. Gw tau kalo gw offline maka gw akan keingetan lagi.

Buka friendster,... approve-in ucapan selamat dari Rico - anak JGC 12 - dan dari Jefri - temen sekelas. Lalu buka email,... you know what? Gw dapet 2 e-cards dr temen terbaik gw masa SMP, namanya Fancy. The cards are so touching, ada efek music happy birthdaynya. Jadi pengen nangis,...

Akhirnya ngobrol via YM sama Adit, temen kampus yg lama gak ketemu. Ngrobrol sana-sini, sharing ini itu. Lalu di-pm sama Endah, temennya Burung,... tanya-tanya masalah kursus inggris yg baru buka krn dia mau ada survey apa gitu,... Eh, tau-tau Burung - yang kabarnya lagi sakit - nongol and ngajakin conference chat dan berubah wujud menjadi kecoak,... hahahah,... bingung kan lo? Tapi seru banget,... beberapa kali gw ketawa ngakak,... it does really help! Thanks ya guys,...

Tadi pas ngobrol sm Adit, dia nanya apa arti ulang tahun buat gw. Gw bilang aja,... Hari ultah itu gak lebih dari sekedar hari pembuktian orang yang sayang sama gw kalo mereka emang peduli kalo gw telah menapaki setahun lebih tua dan mendoakan yang baik2 untuk gw. Cuma itu aja. Gw menikmati banget setiap ucapan yang gw terima. Itu kemewahan yang tak tergantikan. Dan gw belum terlalu risau banget sama umur,... apa karena gw masih muda ya?

Masih ada 20 jam lagi sebelum tanggal ini berganti. Semoga kemewahan itu masih dapat kurengguk,...

2 komentar:

BuRuNG mengatakan...

met ultaaaaaaaaaaaaah >:D< .....itu ucapan yang gw sampaein dua hari lalu, artinya gw paling duluan kaan :">:">:))

btari-yang-anggun mengatakan...

Yeeeee,... mana ada orang ngucapin ultah dua hari lebih cepet,...!

Tapi gapapa deng,... ucapan ultah itu kenikmatan bwt gw,... i enjoy a lot!